(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Обьявления » Набор модераторов!

Набор модераторов!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Основные Требования:

1. Заявить о своем желании стать Модератором может любой посетитель форума.
2. Тема категории должна быть вам близка, интересна и вы должны неплохо разбираться в данном вопросе.
3. Вы должны иметь возможность не реже 4-5-ти раз в неделю появляться на форуме. Чем чаще тем лучше.
(Допускается временное отсутствие Модератора, с объяснением причин отсутствия.)

Чем Занимаются Модераторы:

1. Модераторы категорий - следят за тем, чтобы данная тема была интересна посетителям. Развивают ее, добавляют новые темы и материалы, задают темы для обсуждения и участвуют в обсуждениях.
2. Модераторы поддерживают вверенную им категорию форума в надлежащем техническом состоянии - устраняют ошибки, спам, рекламу, повторные или ошибочные сообщения.
3. Модераторы следят за выполнением правил форума пользователями. За нарушение правил, Модераторы могут удалить посетителя, чьи действия противоречат правилам форума и/или принять меры к блокировке для нарушителя доступа к форуму.
4. Реклама, мат, сильный флуд, грубые личные оскорбления, оскорбления форума, Модераторов или Администраторов блокируются Модераторами без предупреждения.

Какие Преимущества Имеют Модераторы:

Как правило, Модераторы популярных разделов, становятся известными и уважаемыми личностями на своем форуме и очень сильно расширяют и углубляют свои знания по тематике, которую ведут. А самое главное: ведущие темы получают широкие возможности для донесения до общественности и популяризации своих взглядов и идей.

Ждем Ваших заявок

0

2

я тофффе хочу стать модератором!!!

0

3

поли-ночка
Я не против солнышко... Пусть другие админки согласяться и мы тебя сделаем!

0

4

ты согласна с этими условиями?

0

5

Я тоже хочу быть модером, считаю, что справлюсь! мне бы что-нибудь с музыкой и субкультурами связанное....

0

6

~ЗлОе_ПрЫнЦеСсКо~
Я не против! Назначаю тебя на форумы Музыка и категорию Суб.культуры)))
$Super Funny Girls$
Ты не против?

0

7

а мне можно?  :blush:

0

8

Пиратка
Конечно можно! на какие темки?

0

9

Незнаю.....если можно на гадания, на книги и школу............плиз.... :blush:

0

10

Хорошо=)

0

11

Евгешка
не против

0

12

Я тоже хочу,например на темки красота,мода,я уверена в этом я спец.

0

13

Можно меня на истории или модный размерчик?

0

14

Снежана
Talinochka
Хорошо,только не пропадайте!

0

15

А можно мне на темку всего по немногу о мальчиках???

0

16

мона мне о фильмицах!!и о новостях шоу-биза??я ву инете спец!!захожу 2-3раза в день!!!!

0

17

~Zoom-zoomka
масенька
Сделала))) Теперь дело за вами)))

0

18

Я тоже хочу! Можно???

0

19

Ленусик
Конечно!На какие темки???

0

20

Ну, наверно о здоровье... Ну, например: спорт, диеты, уходы за своим телом(волосы, ногти и т.д.)... Ну, я в общем что-то вроде этого. Я ведь девушка спортивная, да и в медицинский наверно пойду...
Ну, как? Можно?

0

21

Приветик! А можно мне тоже модератором поработать?Пожалуйста ;)

0

22

Ленусик
Хорошо))) Сделаем)))
На Макияж,Лицо,прыщи...,Полезные упражнения,Диетки для фигурки,Ароматы,Спортивыне достижения...ну можна еще на Татуаж и Пирсинг...По желанию)))
Окей?
Мальвиночка
Хорошо,выбери темки)))

0

23

ОКИ :)!Давайте на макияж,и ароматы. В этом я разбираюсь

0

24

Мальвиночка
Хорошо,будет сделано  :rolleyes:

0

25

Ооо! Спасибо большое! Надеюсь не подведу! )))

0

26

Ооо! Спасибо большое! Надеюсь не подведу! )))

0

27

А рубрику создадите для здоровья???

Отредактировано КаРаПУЗия (2008-05-28 13:54:09)

0

28

КаРаПУЗия
Создала))

0

29

Модераторам!!!!
Функции ведущего интерактивной группы довольно обширны. Попробуем их рассмотреть и поговорить о его реальных возможностях на форуме.
Итак, основная задача ведущего абсолютно понятна – это ‘жизнь форума’.
В его функции входит - задавать направление дискуссии, обновлять обсуждаемые ресурсы сайта.
По мере необходимости, ведущий акцентирует внимание на определенных темах и проблемах, наталкивает участников на создание новых тем для диалога. Также в его функции входит подбор специальной литературы и размещение ссылок на ресурсы Интернет. Ведущий, может модерировать высказывания участников дискуссии.
Если пронаблюдать развитие общения на вновь образованном форуме, то можно отметить интересную закономерность, условно мы ее назовем - ‘иерархические поединки’. Это своеобразное распределение ролей среди участников форума. На форуме появляются свои лидеры, эксперты, оппозиционеры, отверженные и т.д. Распределение ролей не проходит без завуалированного участия ведущего.
В случае правильно выбранной стратегии ведущего на форуме создается располагающая к общению обстановка. Однако, зачастую, ведущий выбирает стратегию провоцирования агрессивного поведения участников форума. Эта стратегия создает широкий простор для поведенческого маневрирования участниками. Агрессивные высказывания, словесные перепалки, в которые вовлекаются все участники, создают иллюзию бурной жизни на форуме. Однако такая стратегия чаще ведет к распаду форума.
Резюмируя изложенное, можно сделать заключение, что правильно выбранная ведущим стратегия - это своеобразная гарантия успеха работы форумов общения.
тех, кого давно не было, придите и отпишитесь.

0

30

Прошу,отписаться тех,кто является модератором  на данный момент....и не появляются сдесь и ничего не делают!!!Будет набор новых!!!!По категориям!!!!!Позже сообщу по каким!!!

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Обьявления » Набор модераторов!