(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Всего по немногу о мальчиках » мужчины о женьщинах

мужчины о женьщинах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(Все что сдесь написано, было написано мужчиной)

Иногда смотришь на экран телевизора, а там очередная девица: поет, ведет передачу, играет роль, что-нибудь еще делает. Причем столь совершенных форм и приятности лица, что нормальное мужское население совершенно не замечает, что она собственно делает. Впрочем, это нормально и неудивительно.

Интересно другое. Попытался разобрать чувства, которые испытываю при виде зрелища, кроме животных, есссно. Оказалось - других нет. Смотрит, например, мужская компания какой-нибудь музыкальный клип или фильм, где фигуристая поет (играет) и сыплются шуточки (вполне искренние), чтобы каждый с ней сделал. Пацаны, не надо лицемерить, что все не так, в большинстве случаев так и происходит
На это отношение не может повлиять ни талант, ни ум, ни какие другие человеческие качества девушки (кроме... читай ниже). Впрочем качества эти обычно не очень, так как излишнее внимание избаловывает, портит характер.

На мой вкус (думаю и на вкус большинства), чтобы испытать хоть какой-нить трепет, нужна девушка обладала... хрупкостью, что ли.
Чем то таким... неуловимым, вызывающим желание защищать, опекать. Здесь уже подключаются другие инстинкты, которые могут привести к любви.
Многие женщины-девушки подсознательно это чувствуют и ведут себя соответственно. Капризничают, ноют, требуют обнять, защитить, изображают себя глупее и слабее, чем она на самом деле. Это приносит свои плоды. Тут мужикам главное разобраться, где фальш, а где действительно девушке необходима твоя забота и внимание.
Потому что часто происходит, что после свадьбы хрупкое создание превращается в вечно пилящую мегеру. (Бывает, бывает )

Об уме и эрудиции. Замечено, что ОЧЕНЬ умные и проницательные девушки, пускай при этом красивые, не могут найти себе пару. Тут все просто. Уверен, что большинство мужчин не потерпит, что бы его избранница явно превосходила его в умственных способностях.
В таком случае действуют уловки, описанные выше, либо же напористые женщины просто приручают к себе какого-нибудь слабовольного хлюпика. Конечно же бывают и счастливые исключения, когда подбирается пара счастливых, красивых и интеллектуально развитых молодых людей. Бывает.

И, как всегда, я не исключаю, что ошибаюсь, что не прав. Докажите мне , если не согласны с вышеизложенным (пускай и частично).

0

2

ИМХО хотя есчь чето такое!

0

3

ну, все-таки мужики тоже разные. может этот один, а второй вообще не знай что думает....

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Всего по немногу о мальчиках » мужчины о женьщинах