(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Фильмы » Что советуете посмотреть?

Что советуете посмотреть?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я вам советую... Парфюмер,Пираты Карибского моря 1,2,3, Шоколад, Кокаин, Невыносимая жестокость, Дом у озера, Хроники Нарнии 1,2)))
Пока что все)))

0

2

Я советую Хроники Нарнии 1 и 2, Кровь и шоколад, Розыгрыш

0

3

КаРаПУЗия написал(а):

Хроники Нарнии 1 и 2

Да,очень классные киношки,хоть и далеки по смыслу от книги)))  :rolleyes:

0

4

Я советую обязательно посмотреть Нарнию, Пиратов все три части! Сериал Lost(кто уже посмотрел напишите мне,поболтаем),ГЕРОИ, "Как отделаться от парня за 10дней(хахатала без умолку!) Пока усьё :rofl:

0

5

Мальвиночка написал(а):

Пиратов все три части

Это уже классика))) Наверное тут нету человека что бы не смотрел их))) А я их вообще обожаю, бурно помешана на этом фильме)))))))

0

6

Евгешка написал(а):

А я их вообще обожаю, бурно помешана на этом фильме)))))))

Ты еще про меня забыла, ну мы с тобой явно помешанны не на одном фильме ДД)))))))))

0

7

Пиратка написал(а):

Ты еще про меня забыла, ну мы с тобой явно помешанны не на одном фильме ДД)))))))))

Да, помоему мы помешанны на всем что связано с ДД)))) :rofl:

0

8

Люди у меня супер-пупер идея! Если уж все так помешаны на Пиратах создайте что-то вроде фан-клуба и тогда можно обсуждать скоко угодно! :rofl:

+1

9

Мальвиночка
Так мы и так постоянно обсуждаем))) Но идея хорошая... Мы с Пираткой чета придумаем  :rofl:

0

10

Евгешка
Да без проблем))))кстати...пора доделать наш фан-фик :longtongue:

0

11

Пиратка
Давно пора))) :longtongue:  :)

0

12

Я вчера посмотрела фильм "ПРОДЕЛКИ В КОЛЕДЖЕ"- ха-ха посмеяться  можно. Я советую! :crazyfun:

0

13

А кто смотрел "Еще одна из рода Болейн" и "Сафо"?

0

14

Лапочка-очень интересный фильм.Там в главной роли-Джессика Альба)) Танцов очень много ваще суперский фильмец)))

0

15

з.ы Я СОЛДАТОВ смотрю

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Фильмы » Что советуете посмотреть?