(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Всего по немногу о мальчиках » Парни... старше, младше,ровесники

Парни... старше, младше,ровесники

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот я бы хотела узнать какие парни вам больше нравятся старше, младше или ровесники. Интересно ваше мнение

0

2

младше годика на 4-они такие милые. некоторые. но встречаться с ними скучно
ровесники-ну не че так. но ведь мальчики отстают от девочек на 2 года в развитие, так што у мну редки случаи с ровесниками
старшие-вот это да! на годик два! прям :love:

0

3

Я тоже такого мнения ровесники и те кто младше это не то... С ними не о чем поговорить даже)))
А вот старшие-то что нужно! сейчас встречаюсь с парнем которому 20 и просто свечусь от счастья правда там есть кое какие проблемки ну ничего я думаю все будет ок!

+1

4

Воть и я про тоже,встречаюсь с парнем ему 22,подружки говорят,что я перебарщиваю,но он такой милый! Ничего не могу с собой поделать!

0

5

Мне только старшие мальчики нравятся!!!! Такие хорошие, милые! Для меня лет 16-18- это супер!!!!

0

6

Я предпочитаю мальчиков старше меня года на 2... Они уже отрезвели от дебилизма моих ровестников! )

0

7

я вот сейчас почти встречаюсь с кадетом, все супер! у них же там строгость превыше всего. мой ровесник! он не такой раздолбай, как другие ровесники, ах, он такой ласковый и нежный :love:

0

8

А моему парню 19,5 лет разница :P хотя думаю годика 2-3 самое то,потому что чем старше парень,тем больше ему нужно от девушки!

0

9

а у меня Девушка старше меня на 1.5 почти  :longtongue: ))))

0

10

я всю жизнь влюблялась в мальчиков старше меня как минимум лет на 5...правда сейчас влюблена в парня, который старше меня всего лишь на  год. ему 16, но выглядит он на все 19. может я поэтому и влюбилась в него

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Всего по немногу о мальчиках » Парни... старше, младше,ровесники