(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Фильмы » Принц Каспиан

Принц Каспиан

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

А вы уже посмотрели 2-й фильм о Хрониках Нарнии?
Да,оч понравился

100% - 6
Ещё не успела,но хочу!

0% - 0
Нет и не хочу

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Только что посмотрела фильм, мне он очень понравился! Даже захотелось перечитать книжку!
Хотя он получился немного грустный и жестокий(все таки столько всяких существ погибло),а в принца Каспиана я просто влюбилась(правда это временно)!
Ну а вы уже посмотрели фильм? Понравился? Не понравился? Делитесь впечатлениями-мне всё интересно!

0

2

Я недавно смотрела суперский фильм конечно немного жалко всех погибших но все таки это фильм. Оссобенно мне понравилась мишка там прикольная и еще момент когда принц говорит королеве(девченке)ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ?а она отвечает Я СТАРШЕ ТЕБЯ НА ТЫСЯЧУ ТРИСТА ЛЕТ ото уматово было))) советую всем посмотреть прикольный фильмчик

0

3

Мне очень понравился фильм. Запомнились очень Маленький Друг, Мышка с вечным воскицанием: "Человек, где твое воображение?"... Но очень грусно было, что старшие не вернуться больше в Нарнию...( А когда принц Каспиан и Сьюзи прощались, я вообще прослезилась! Всем советую посмотреть!

0

4

Мне очень понравился фильм. Запомнились очень Маленький Друг, Мышка с вечным воскицанием: "Человек, где твое воображение?"... Но очень грусно было, что старшие не вернуться больше в Нарнию...( А когда принц Каспиан и Сьюзи прощались, я вообще прослезилась! Всем советую посмотреть!

0

5

мне оч понравилась)очень красивые места)

0

6

Прекрасный фильм, очень хорошие спец-эффекты. Милая сказка=)))

0

7

Фильм просто офигееееееенный!!! Мне безумно понравилось. Обожаю всех актеров, особенно мне нравятся Anna и William

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Фильмы » Принц Каспиан