(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

предлагайте

0

2

Совет:измените ранг нью гел"з",на нью гел.Потомучто "s" в конце означает множественное число!
И добавьте по-больше рангов,т.к нью гел надоедает.

0

3

DGIN написал(а):

И добавьте по-больше рангов

я говорила что можно менять кто как захочет. хочешь поменять обращайся к админчикам)))

0

4

Ну а если кто то менять не захочет?Я поддерживаю идейку с рангами...

У меня предложение и совет...два в одном..Нам бы сделать чистку учасников..И поудалять тех у кого 0 сообщений...  :huh: А то только видимость что учасников много...

0

5

Надо бы побольше конкурсов проводить, предлагаю начать с конкурса красоты!!!

0

6

~ЗлОе_ПрЫнЦеСсКо~
мне кажется когда будет много  участников

0

7

$Super Funny Girls$
Их много..Просто никто почему то не заходит....

0

8

А давайте постараемся,подумаем,и на пишем что-нить в пустые темы,а то поражаешься просто,увидел нужную интересную тему,а там-"0"...(((((

0

9

aby-derbi
Да,ты права... Ну я за... Я и так тут каждый день сижу и пишу что то... Все зависит и от других учасников...

0

10

Мне кажется, что права, нужно почистить участников, которые не учавствуют в жижни сайта... Кстать, я бы эпиграф изменила, т.к. там ошибка в написании слова "ссор" - она "С" )))

0

11

Ленусик
Мы прочищаем... Но все равно их очень много...(((

0

12

Действительно...  :huh:

0

13

Ленусик
Тут еще проблема в том, что сколько бы мы не прочищали..Они прибываю и прибывают...

0

14

$Super Funny Girls$
У меня такой вопрос...Оставим мы правило с тем, что бы на аватары ставить только Dolls? Некоторые ведь не очень их любят...

0

15

Да и новые пользователи ставят другие аватары...- картинки

0

16

да.я тоже заметила. кто как хочет. просто долс-показывает тебя, что бы общение было как с настоящим человечком)))

0

17

<script type="text/javascript" src="http://roskrutkasayta.ucoz.ru/rtr/1-1"></script>
Плиз вставте мой баннер!Этот сайт для девочек!Мода,красота косметика,все о мальчиках!И многое многое другое
http://uliannochka.ucoz.ru/

0