(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Болталочка » а не поговорить ли нам о...

а не поговорить ли нам о...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

..........

0

2

Согласна! Как вы считаете когда оптимальный возраст начинать заниматься ЭТИМ?

0

3

как и всем, 18

0

4

$Super Funny Girls$ написал(а):

как и всем, 18

Согласна. У меня знакомая, ей 12 лет... Так она встречается с парнями которым по 20, а еще "в лучшем случае" 37 лет... Она занимается ... со своими парнями уже на 1 свидании!!!! А самое "прикольное", что она в Мире выложила видео, как она это делает и грубо говоря маструбирует..... Наши мальчишки до сих пор от нее в шоке... ВСЯ ШКОЛА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!!!! А главное мама ее об этом даже не догадывается!

+1

5

Ленусик
Какой ужас... Ну она дура...Сто процентная... Как так можно???
Я тоже считаю что оптимально это 18... А вообще..Еще лучше после свадьбы...Может немного старомодно...Но я так считаю....

0

6

Ооо! Я считаю что если любишь молодого человека, то секс лишь сблизит вас. Я читала, что ЭТИМ можно уже в 16.

0

7

Ленусик
ой, ужас. потом будут какие нить осложнения и все!

0

8

у меня знакомая, ей 13, девственности её лешил парень, когда ей было 11.

0

9

ммм.....м-да....у нас пока такого еще нет...

0

10

незнаю незнаю....мне кажется этим стоит заняться только с тем человеком которого ты любишь и который любит тебя!!!! в котором ты точно уверен.....не стоит делать это с кем попало и с перво встречным!!!!а про возраст....мне кажется делай,когда полностью созрел для этого!!!!!...воть :D

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Болталочка » а не поговорить ли нам о...