(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Будущее » Ваша профессия

Ваша профессия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кем вы хотите стать???

Я вот немогу выбрать между психологом,художником(но это скорее призвание чем профессия),дизайнером интерьера,историком,писателем или фотографом.. Мне все очень интересно... Очень хочу попробывать каждое направление но надо выбрать что то одно...  :'(   
Еще я бы хотела стать актрисой...Но нету никаких шансов... Хотя таланта хоть отбавляй...  :blush:

А вы кем быть хотите???

0

2

мне вот это тоже нравится

Женя написал(а):

психолог

Женя написал(а):

дизайнер интерьера

Женя написал(а):

фотограф

мне кажется это можно совместить:
даешь себе хорошую психологическую подготовку, фотогрофируешь моменту(фсе что хочешь) оформляешь свою работу, вставляешь в свою рамку, предлагаешь своим друзьям, если не берут говорить: вы хотите об этом поговорить?  :D

0

3

Фотографом, юристом, психоаналитиком, дизайнером(кроме ландшафта), искусствоведом, историковедом.

0

4

Talinochka написал(а):

искусствоведом, историковедом.

Интересные профессии))) Я бы тоже была не против)))

0

5

А я до сих пор не могу решить:  медецинский, физкультурный, юридический или журналистика... ((((((

0

6

Я точно в медицину))))Или хирург, или лаборант)))) :rofl:

0

7

Пиратка написал(а):

Я точно в медицину))))Или хирург, или лаборант))))

Я тоже если в медицину, то в хирургию

Отредактировано Ленусик (2008-05-29 02:19:03)

0

8

Пиратка написал(а):

Ой,а я и не знала кем ты хочешь стать)))  :rolleyes:   8-)

0

9

Пиратка написал(а):

Ой не в жисть, якрови боюсь! Я или дизайнер,или модельер, или фотограф, или архитектор, а ещё психолог-Я ВСЁ ХОЧУ! %-)
ну или на крайняк в политики подамся! :rofl:  o.O  :blush:
А ещё архиолог прикольная профессия!

0

10

про мое имя написано, что я от вида крови могу упасть в обморок. не правда, еще от крови не разу не падала)))

0

11

я люблю что то изменять из ненужной вещи делать нужную короче мое призвание дизайнер))) :D

0

12

Я пойду в театральный или музыкальный учится! Мне очень нравится, я занимаюсь. А также мне интересно психология.

0

13

да, психология это круто! смотря на человека, про него можно многое рассказать

0

14

Евгешка
:rofl: ниче, теперь знаешь!
Я теперь решила что 100% на неерохирурга пойду!

0

15

Я хочу или менеджером или дизайнером! :rofl:

0

16

я тоже хочу быть психологом...хотя, есть и другие профессии...я хочу заниматься в сфере тузист. бизнеса или гостинечного бизнеса...тоже мечтаю стать актрисой

Евгешка, нет ничего невозможно. мне подруга это внушила и показала на собственном примере. поэтому я стала в это верить...и ты поверь и все у тебя будет, о чем мечтаешь

0

17

а я стамотологом буду)это уже точно)конечно хотела чтонибудь творческое(художник или графический дизайнер) но это всё не то,если =очешь обеспечить своё будущее)

0

18

мда а я вот мечтала стать поталогоанатоиои но не вышло поступить в мед.......:(((((дак терь на эксперта учусь.....

0

19

А я хочу быть супер-героем!
Это такая хорошая проффесия!
Спасаешь каждый день мир!
(у меня много друзей хотело быть дизайнером, но никто не стал. Потому что это всё очень трудно.)
Всё таки Супер-герой  -  это супер проффесия!
Буду Супер-смайл!
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_030/bpic_0049998.gif

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Будущее » Ваша профессия