(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Школа » Решебники за или против?

Решебники за или против?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Вы за решебники или против них?
Да, я за решебники

75% - 3
Нет, я против них

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

вы за решебники или против них? и почему?
Я за, сама иногда пользуюсь когда что-то не получаеться......

0

2

я за! помогают, когда нету времени.........

0

3

Я тоже не против...Пользуюсь когда нету времени..А так проверяю себя когда задания решу))) Удобно вообще)))))

0

4

Я против-так весь класс "едешь" на решебниках,а на контрольной-бац!-и лопнули оценки,как мыльный пузырь!!!

0

5

Евгешка написал(а):

так проверяю себя

я так же делаю
aby-derbi
ну например надо сочинение написать, смотришь в решебник, читаешь, и намного переделываешь вот и все  :)

0

6

aby-derbi написал(а):

а на контрольной-бац!-и лопнули оценки,как мыльный пузырь!!!

Помоему тот кто относиться с ответственностью не будет сидеть и тупо скатывать все с решебника....
$Super Funny Girls$
Да,я вот сочинения пишу на ура...А моя подруга мучаеться...Нету у нее таланта к этому...И что теперь плохие оценки получать?

0

7

Я за решебники! Помогают себя проверить и подскажут где не получается...
aby-derbi, полностью СОГЛАСНА! У меня в классе умудряются и на контрольных ими пользоваться особенно алгебра и геометрия, хотя алгегебру и геометрию ведет ДИРЕКТОР! Я считаю, что контр. работа, написанна я с решака - неуважение к учителю, одноклассникам, а главное К СЕБЕ!

0

8

я за решебники. но я редко от туда что-то списываю. плохо  без него. сидишь, 2 часа мучаешься и до тебя решение не доходит. берешь решебник, смотришь как все это решается и находишь свою ошибку. очень удобно

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Школа » Решебники за или против?