(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Мульты » Советские

Советские

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самые добрые мульты в мире)))

0

2

СоглЯстна! Я вот с детства обожаю мульт "Простоквашино"! А всякий тупизм,типа "ТОМ и Джэри" просто ненавижу! А ты как думаешь? Какой у  :rolleyes: тебя любимый советский мульт?

0

3

я люблю винни пуха. именно советского,потому что диснеевский вот он какой:
7 признаков того,что диснеевский Винни-Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы

3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази

5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены

6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD

7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга)))

0

4

Мальвиночка написал(а):

СоглЯстна! Я вот с детства обожаю мульт "Простоквашино"! А всякий тупизм,типа "ТОМ и Джэри" просто ненавижу!

У меня тоже самое! просто не переношу тупые и жестокие мульты) "Простоквашино" я тоже люблю) и еще "Винни Пуха",как такую лапу не любить? :rolleyes:

0

5

Евгешка написал(а):

У меня тоже самое! просто не переношу тупые и жестокие мульты) "Простоквашино" я тоже люблю) и еще "Винни Пуха",как такую лапу не любить?

Ну  Простоквашино...помойму просто нереально не полюбить))))я мелкая была мне нравилось "Ну погоди" и "Кот Леопольд"

0

6

Пиратка написал(а):

"Ну погоди"

У меня до сих пор где то кассета лежит со всеми выпусками))))))  :blush:  :rofl:

0

7

у меня тоже. где то у бабушки

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Мульты » Советские