(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Книги » Что советуете прочитать

Что советуете прочитать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот всем советую прочитать следуйщие книги...  А.Белянин "Мечь Без Имени", "Свирепый ландграф", "Век святого Скиминока", Вся серия о "Мефодие Буслаеве"..., П.Зюзькинд "Парфюмер", Р.Желязни "Лорд демон" и другие сборники автора, М.Булгаков "Мастер и Маргарита", Б.Полевой "Повесть о настоящем человеке", Р.Н.Гюнтекин "Птичка певчая.Чалыкушу")))))

0

2

Я просто обажаю читать книги в стиле фэнтези! Поэтому всем советую прочитать К.Функе "Чернильная кровь" и "Чернильное сердце"(к сожалению заключительная часть трилогии ещё не вышла :pained: ), К.Паолини "Эрагон" (тоже только две части,кстати кто-нибудь знает когда выйдет третья,умаляю скажите :'( ),  а также Narnia (ужастно позитивная книжка!) и в заключение (кто ещё не прочитал прочитайте наконец!) конечно же "Гарри Поттер"! :rofl:
                                                              :love: The end! :love:

0

3

Мальвиночка написал(а):

Narnia

Обожаю)))))  :rofl: Я сейчас взяла почитать у подруги сборник со всех частей)))  :rolleyes:

0

4

Молодца! А что-нибудь иностранных писателей мне посоветуйте,а то я и не знаю что бы ещё почитать!

0

5

Мальвиночка
Почитай Роджера Желязни)) Своеобразный писатель... Но тебе должно понравиться)))
Или Андрея Белянина, он не иностранный но у него книги просто обалденные!!!))))

Всем советую прочитать... Книгу Р.Н.Гюнтекин "Птичка певчая.Чалыкушу")))))  Мне очень понравилось))))

0

6

Прочитала книгу(на лето задали) Шолохов "Судьба Человека" весь вечер прорыдала! Тааакой кошмар на войне творился :'(  :pained:  :x

0

7

Мальвиночка написал(а):

Прочитала книгу(на лето задали) Шолохов "Судьба Человека" весь вечер прорыдала! Тааакой кошмар на войне творился

Да, я тоже читала...Но не плакала... Вообще книга очень серьезная и густная что ли... Нам тяжело себе представить что такое вообще творилось,потому что мы не были на войне, слава богу...

0

8

Советую всем перечитать Нарнию!
P.S.После просмотра фильма! :rolleyes:

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Книги » Что советуете прочитать