(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Проблемки » Пробелемы с родителями

Пробелемы с родителями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишите в эту темку если у вас есть проблемы с родителями..Я помогу их решить)))

0

2

Родители пытаются мне доказать, что в 14 лет глупо и рано встречаться и целоваться с мальчиками... :pained:

0

3

Ленусик
Ну родители переживают...Они всегда хотят как лучше..Тем более у них своя точка зрения на все...И другие взгляды на жизнь..Попытайся их понять и не сердиться,поговори с ними и попробуй их убедить в том что бы уже достаточно взрослая и самостоятельная)

0

4

Евгешка  аха, только они переживают за другое! встречался с одномй мальнькой, 16 лет было её мамулька тоже постоянно переживала, ну чуть позже все нормально стало!!!

Ленусик  Те совет Познокомь парня с МАМОЙ

0

5

у меня проблема с папой! так уж получилось, что мы вообще не ладим. единственное что нас связывает, так это футбол. когда мне было 4 года, он маму избил, но мы его потом простили. сейчас он часто выпивать начал...я уже не могу с ним. ненавижу его. а еще он нам с мамой не помогает. сидит целыми днями за компьютером

0

6

хех...знакомая ситуация=( :(

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Проблемки » Пробелемы с родителями