(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » О любви » Мои истории

Мои истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тута будут мои истории о любви)))

0

2

Не бойся любить...

Они просто шли...Держались за руку и просто шли вперед...К закату...Через ветви густых крон деревьев показывались последние лучи солнца.
-А если и наша любовь так?-спросила она глядя на закат.
-Как-так?-не понял он ее.
-мрет в один прекрасный вечер...С заходом солнца...
-Что за глупости...Такого никогда не будет...
-Хочеться верить...
Она вдруг высвободила свою руку из его руки и отошла на пару шагов вперед.
-Ты чего?Все ведь прекрасно?зачем создавать лишние проблемы?-спросил он,не понимая причины такого странно поведения его девушки.
-Да...Прекрасно...Но я боюсь тебя потерять....
-Я всегда буду с тобой...
И так они шли...Солнце уже закатилось,а они брели по лесной тропе...Не зная времени...И только везды над ихними головами видели улыбки на ихних лицах...Он улыбался потому что верил в хорошее будуйщее...Она улыбалась по иному,грусно и неуверенно..Словно боясь что вся эта идилия может расстаять как дымка....
А любовь так  идрожала на ветру..Вот она..Улетает... И вдруг не вернеться дольше?Ну же!Лови ее...Это твой последний шанс...
-Нам нужно расстаться..
-Что ты такое говоришь?
-Я не хочу потом страдать...Я не уверена в наших чувствах...Прости..Я ухожу...Не звони...-она последний раз глянула на него и что есть мочи побежала...Дальше от любви,от всего что их соединяло...Боясь что эти чувства могут принести боль...
-Но ты ведь сама все разрушила...Ты только что сама разбила наше счастье...И виной тому лиш страх..Страх любить...Ты просто боялась любить...-тихо сказал он,глядя ей вслед...Нет,он не бежа за ней...Просто смотрел как она отдаляеться от него...Исчезает за пышной кроной деревьев,растворяясь в ночной мгле...И ему вдруг стало легко...Он бы свободен..Он не нес на себе ни  какого бремени...Он знал что вследуйщий раз его избранница не будет бояться жить...И он зашагал по тропинке,шурша опадающей листвой...Глядя как звезды грунсо улыбаються...Видя что этой ночью еще одна пара сердец потеряла друг друга навсегда...
Но будет завтра..Завтра он найдет другую...Ту которая не разрушит ихних отношений своим страхом...
И ты просто не бойся любить...Живи...Жизнь на то нам и дана...Что бы любить........

+1

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » О любви » Мои истории