(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Сон » Сонник

Сонник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишите тут что вам снилось а я помогу расшифровать ваши сновидения))) Я хорошо в этом разбираюсь))  :blush:  ;)

0

2

велосипед, магазин, старая женьщина(добрая), помощь

0

3

Не успела поцеловать мальчика, который меня спас из-под машины... А симпатичненький такой...

0

4

$Super Funny Girls$
Велосипед- ехать на нем во сне, знак того что твои дела буду быстро продвигаться вперед)))Вместе с этим жди жизненных ипсытаний которыес танут у тебя на пути))) Украсть у кого то велосипед предвещает встречу или свидание с чоловеком который тебе дорог))))
Магазин- увидеть пустой магазин, знак того что твои предложения будут отвергнуты...Магазин полный товаров означает жизненные хлопоты... Иметь свой магазин - значит быть в будуйщем богатым и успешным.... Иногда такой сон предпологает что ты можешь лишиться источника сущестования...
Женщина- любой сон про женщину предвесник тревог и интриг,если женщина благоприятно настроена к требе значит сделущие дни в жизни будут удачными...а если она некрасивая и злая избегай ссор и сплетен....
Помощь- увидеть помощь во сне значит защитить себя в жизни от проблем и хлопот...Получать помощь означает иметь успех в задумах и делах и обрести опору в жизни. Отказывать в помощи- тебя будут ждать ссоры изза собственной глупости и легкомысленности.))))

0

5

КаРаПУЗия
Поцелуи .. если ты не успела поцеловать кого то значит вскоре у тебя появяться хлопоты в жизненных делах и проблемы с оргранизацией времени. Хотеть поцеловать незнакомого человека знак того что твой парнеь тебе возможно изменяет....
Сон  в котором тебе сниться что кто то спас тебя от аварии... означает успех в личных делах... Сон в котором тебе оказали помошь знак того что ты вскоре поможешь кому то кто в этом нуждаеться)))

0

6

я пошла на какое то выступление, там были мои родители и другие родители. при выступлении у них нехватало актера и меня позвали на сцену. выступали дети 12-14 лет. некоторых я не знаю, а один с моей школы. ну все выступили нормально. я даже текст знала))) а потом меня пригласили ходить к ним в театральную))) воть. потом я с девчонками ехала на машине и увидела Его(жень ты понимаешь про кого я), и там эта каза сидела! ну мы потом уехали воть какой сон)))

0

7

Мне приснилось,что я целовалась с парнем,который мне нравится.

0

8

$Super Funny Girls$
Выступление - значит, что у тебя появятся конкуренты по какому-то важному делу
Сцена означает, что ты гордишься своей фигурой, а так же, что тебе кто-то врёт
Машина - ты создашь такой проэкт, который доставит Вам большое беспокойство, но в результате он окажется полезным для Вас.Вообще видеть во сне работающий механизм - сулит Вам серьезные трудности во многих начинаниях, и в то же время обещает поддержку друзей.

http://download-naruto.ru/_fr/13/2982659.jpg

0

9

Anuytik
Целовать возлюбленную в темноте - предвещает опасности и распутство, а целовать ее при свете - означает, что Вы не измените своего благородного отношения к парням. Тайный поцелуй снится к опасному времяпрепровождению. Получить - разлука с любимой особой; дать - взаимная любовь;
Чувство любовь - впереди вас ждет серьезный любовный роман.

http://footokartinki.ru/albums/image/normal_0f86c9147f0af2b996a3a54de9a557f1.jpg

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Сон » Сонник