(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Школа » Чем вы занимаетесь на уроке?

Чем вы занимаетесь на уроке?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я сижу в окно втыкаю или переписываюсь..Иногда когда урок интересный я и послушать могу....  :rofl:  И еще смотря какой учитель ведет ...   :rolleyes:

0

2

да много что. иногда делаю что нужно, рисую(у меня даже тетрадь для рисования появилась))), болтаю, переписываюсь, угораю, мечтаю...за то что я угораю меня часто ругают учителя, а потом спрашивают, а тему урока, вопросы задают ну я им и отвечаю)))

0

3

А я с мальчишками в крестики нолики, морской бой играю... Ну и с девчонками мечтаем... А на переменах тусуемся в спортзале...

0

4

а я всегда учителя слушаю. сейчас такое время, что ничего нельзя упускать. урок пропустишь и все. могу иногда в окно посмотреть. если уж прям совсем скучно, то гладу голову на парту и мечтаю

0

5

ой а я постоянно слушаю музыку (без нее я просто не могу),могу поболтать или попереписываться.....могу и позаниматься если нравиться предмет и если интересно... :D

0

6

а я последнее время все сижу и рисую, рисую, рисую))) и пишу стишки и истории.... вот как приходит вдохновение то нужно мне записать или зарисовать, а то потом забуду умную мысль))) :rolleyes:

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Школа » Чем вы занимаетесь на уроке?