(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Школа » Несправедливости, или аЦЦЦские учителя.......

Несправедливости, или аЦЦЦские учителя.......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У вас есть проблемные учителя???????Которые с вами не справедливы?

0

2

Ой у меня вообще все учителя нормальные.... Я не могу сказатьч то наша училка по зарубеге такая уж плохая как все считают.... Она вроде хороший человек и достаточно добрая... Просто требовательная, не терпетивая(ах,разве таких как мы можна вытерпеть?), немного строговата... Вообщем у нее еще есть плохие качества но так я ничего против не имею... Но когда она уйдет на пенсию(ей бы уже давно пора) я буду празднвоать это как мой ДР!!!
:rolleyes:  А так все учителя терпимые и есть даже очень классные... А вообще еще хочу сказать что мы чаще всего не любим тех учителейЮ предметы которых не понимаем или не учим....

0

3

Евгешка написал(а):

не любим тех учителейЮ предметы которых не понимаем или не учим....

у меня например историк:я его предметы не учу, но учитель он классный!
я свою классуху ненавижу!!!!!!!!! Г.Н.ида Хамина!!!!!!!!

0

4

у меня самая ужасная учительница по математике. она однажды нам сказала что ей противно на нас смотреть. ужас...ненавижу её

0

5

физичка.....ненавижу её  :x  она кудато дела мою тетрадь для лабораторных и не выдала мне её,а потом поставила 3 за то,что я писала лабораторную на листике!!!  ;)

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Школа » Несправедливости, или аЦЦЦские учителя.......