(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Кабинет админки красотка2109 » ЗнАкОмСтВо Со МнОй!!!!-))))

ЗнАкОмСтВо Со МнОй!!!!-))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем приветик!!!!Меня зовут Алла!Мне 14!День Рождения 21 сентября!Живу в чудесном городе под назвнием Калиненград!Себя нахваливать не буду!СКажу просто-Я ПрИкОлЬАя ДеВчОнКа!!!!Люблю:шоколадки,стильные шмотки,бижутерию,милые смс,романтику.красивые ухаживания.короткие юбочки,большие сумки,интернет,солярий,глянцевые журналы,дискотеки,плюшевых мишек,красные розы,хип хоп танцы,тусить с друзьями,свою собачку,позитив,яркое солнышко,фотографироваться,мечтать,болтать по телефону,кросовочки(серебряные,золотые),большие часики,черепа,красный лак,воздшные шарики...-)))

0

2

=))

0

3

зая моя вернулась)))

0

4

$Super Funny Girls$
Она не ток твоя зая)))) :rofl:  :rolleyes:

0

5

Я ваша зайка=)))Чмок!!!=))

0

6

красотка2109
Чмок,манюнь)))) :rofl:

0

7

Солнышки,кто хочет познакомиться поближе...кого я такая заинтересовала..пишите сююды)))

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Кабинет админки красотка2109 » ЗнАкОмСтВо Со МнОй!!!!-))))