(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Болталочка » Любовь,дружба,отношения

Любовь,дружба,отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Во сколько лет ты первый раз поцеловалась?
В 12-13

83% - 5
В 14

0% - 0
В 15

0% - 0
Я ещё не пробывала!

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

А ты помнишь каким был твой первый поцелуй? Чарующим,прекрасным,сладким,волнующим или тебе не понравилось? Вот я свой наверное запомню на всю жизнь...!
А если ты ещё не целовалась, то у тебя есть преимущество перед другими: у тебя ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! но всеравно расскажи какие ощущения ты бы хотела испытать! Дерзай!
P.S. Не забудь поучавствовать в опросе. Если нет твоего варианта напиши каментарии.

0

2

Я за первое проголосовала...
Чесно,мне мой первый поцелуй почти не запомнился... Может я просто целовала того человека, которого не любила а мы просто были друзьями))

0

3

блин 1 поцелуй я не запомнила потомучто жутко стесьнялась!!! 8-) а вот 2 была так красиво море пляж!!!!загарелый парень!и это было класс!!! :mad:

0

4

Мой первый поцелуй был АфФигенным)))))в тот момент я улетела куда то................ :crazyfun:

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Болталочка » Любовь,дружба,отношения