(:Сайт суперских девченок:)

Объявление

Форумчик снова открыт!!! Заходите гости дорогие и регестрируйтесь! После того как нас удалили мы полностью востановили наш форумчик и теперь будем построже следить за ним! =) Надеемся что не будет никаких ссор и раздоров! Удачи,чмоки=))

Анкетки

Галерея

Предложения

Банерообмен

Наградки от Евгешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Проблемки » Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девченки на вас одна надежда больше не знаю что делать!Я совершенно перестала понимать своего МЧ. Когда он гуляет с кем-то из своих друзей то он им говорит что я ему нравлюсь и больше никто. Но при мне он говорит что ему нравится другая и что я ему и не особенно и нравлюсь. Подскажите почему ОН так делает????

0

2

наверно хочет что бы ты поревновала, может быть чтоб устроила концерт! позлилась

0

3

привет девченки!!!я новенькая!! надеюсь вы примите меня)))вот моя проблемка:
короче я гуляю с парнем который на полных 5 лет сташре меня ему 20 мне 15.
вроде все так хорошо но я боюсь влюбится. Я боюсь серьезных отношений. Все говорят мол он взрослый у него только мысли об одном а ты наивная и все в этом роде другие говорят что все просто мне завидуют и смотрят искоса когда я с ним иду.Помогите пажалуйста мне страшно я неготова к сексуальным отношениям что мне делать?

0

4

Солнышко,конечнго примем!!Заедит ток  отдельную темку)))и будем тебе помогать!))

0

5

Привет, девочки! У меня проблема с парнем!
  Мы с ним познакомились по аське. Мне 12. Ему 18.  Гдето через неделю он стал признаваться мне в любви, просил встретиться. потом у меня сломалась аська, и всё! Я с ним гдето месяца 3 не общалась. Когда сделали, мы снова стали с ним общатся. Опять у него любовь. Но самое страшное то, что он меня донемает своим предложением. Он хочет, чтоб я ему прислала фотку себя, обнажённой. Я отказываюсь. Но он просит. Достал уже! Неужеле нельзя обойтись!? Девчёнки, дайте совет! Незнаю, что делать. Заранее СПАСИБО!!!!!

0

6

ксюня написал(а):

Привет, девочки! У меня проблема с парнем!
  Мы с ним познакомились по аське. Мне 12. Ему 18.  Гдето через неделю он стал признаваться мне в любви, просил встретиться. потом у меня сломалась аська, и всё! Я с ним гдето месяца 3 не общалась. Когда сделали, мы снова стали с ним общатся. Опять у него любовь. Но самое страшное то, что он меня донемает своим предложением. Он хочет, чтоб я ему прислала фотку себя, обнажённой. Я отказываюсь. Но он просит. Достал уже! Неужеле нельзя обойтись!? Девчёнки, дайте совет! Незнаю, что делать. Заранее СПАСИБО!!!!!

О боже! Бросай его!!! Извращенец какой-то! Озабоченный!
Сорри конечно, но это мое мнение.

0

7

чё за хрень :huh: он знает скок те лет?или ты наврала что те тож 18 ?если не знает то обесни и удали из аси наверника ему4 не 18 а 34 и он уже жинат а прислас фото брата или сына )))а если знает (то блин эт наверн пидофил над маме или папе расказать)это мофжет плохо кончится :mad:

0

8

...Да ленусь...с таким не советую те общаться...был похожий случчай...поверь!не к чему хорошему ЭТО не превидёт!

0

9

спасибо Ленусик! Масенька, да он знает сколько мне лет. Говорит, что может любить типа только девственниц! а с фоткой  достал! Я ему конечно не дам фотку!!!!!! Позитивная девчёнка, согласна. Это может плохо кончится...

0

10

Девченки, у меня вот оказалось тоже есть проблемка...
Последнее время мне вообще перестали нравиться млаьчишки возрастом меньше 15-16 лет, и то маловато... Я постоянно заглядываюсь на взрослых парней, возможно потому что я рано повзрослевшая девочка или просто парни с которыми я общаюсь, мои однолетки скучные... Но, ничего не могу с собой поделать, и беда в том что старшакам то я не интересна, они считают меня малышкой!!!
Может подскажите что нить...  %-)

0

11

Евгешка  Правельно, С мальники делать нечего они тупые, и извените за вырожения думаю только как СИСЬКИ пошупать или еще ченить а с Взрослыми спокойней они более терпеливые, ну Ходят бывает в Другою СТЕПЬ, ну а чтож сделаеШ если у него красивая симпотичная девочка ну Мальнькая и самому её портить жалко) так что РИСК есть у тя Евгешка

0

12

~Zoom-zoomka естественно, он хочет, чтобы ты его поревновала. но сделай знаешь как, брось его, не навсегда, а на время, чтобы проучить его, сделай вид, что ты зла на него за все это (думаю это так и есть). посмотришь как он к тебе относится...а вообще, парень ни в коем случае не должен так говорить. таких надо бросать и уходить
Samara объясни ему это, что не готова. поговори серьезно. может он и поймет и вы еще долго будете вместе, а если нет, значит это к лучшему

Ксюня, бегииииии от такого пацана....я полностью согласна с Леной!!!

Евгешка, не бойся, дождись своего часа и все у тебя будет, обещаю. просто поверь мне

0

Вы здесь » (:Сайт суперских девченок:) » Проблемки » Проблемы в отношениях